Palourdes cuites à la vapeur avec Bacon, Tomate et Épinards

Les palourdes cuites à la vapeur avec du bacon, de la tomate et des épinards pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 327 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de bébés épinards, de flocons de poivrons, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Palourdes cuites à la vapeur avec du Bacon et de la bière, Palourdes Japonaises (Palourdes Cuites à la Vapeur au Saké), et Palourdes Cuites à la Vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon, l'ail et les flocons de poivron rouge et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 6 minutes.
Ajouter les tomates et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à se décomposer et que la sauce épaississe légèrement, environ 8 minutes.
Augmenter le feu à modérément élevé, puis ajouter les palourdes et porter à ébullition, à couvert. Cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent largement, environ 6 minutes (jeter les palourdes qui ne s'ouvrent pas après 10 minutes). Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.