Palourdes Braisées dans un Bouillon de Persil, Petits Pois et Bruschetta aux Tomates et Câpres frites

La recette Des Palourdes Braisées dans un Bouillon de Persil, des Pois et une Bruschetta aux Tomates et aux Câpres frites est prête en environ 35 minutes et est certainement un excellent pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 405 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de palourdes en bouteille, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Artichaut Braisé Au Persil Et Câpres Frites, Artichauts Braisés aux Câpres et au Persil, et Poulet Braisé aux Câpres et au Persil.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire 2 minutes.
Ajouter le vin et cuire 1 minute.
Ajouter les palourdes, le bouillon et le jus de palourdes et porter à ébullition. Une fois les palourdes ouvertes, retirez-les de la casserole, en réservant le liquide dans la casserole et transférez-les dans un plat de service.
Ajouter le persil et le beurre dans la poêle et laisser mijoter 1 minute.
Placer les palourdes dans des bols de service et verser sur le bouillon de persil.
Chauffer le reste de l'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les câpres et cuire 2 minutes.
Déposer les tomates en dés sur les tranches de baguette et garnir de câpres frites.
Servir la bruschetta et les petits pois aux côtés des palourdes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![Hay Shed Hill Fourche Chardonnay]()
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
Aspect brillant, paille pâle aux reflets verts. La fermentation en cuve en acier inoxydable permet la pleine expression de l'arôme de fruit de Chardonnay sans l'influence du chêne ou des lies, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et propre. La bouche est riche en fruits tropicaux, une acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le chardonnay non boisé prend un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.