Palourdes aux Cerises acides

Palourdes aux Cerises acides
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 194 calories. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la pâte feuilletée, du jus de citron, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Almejas con Tomates (Palourdes aux Tomates Cerises), Gâteau au café aux cerises à la crème sure – vous pouvez préparer ce gâteau au café aux cerises dans votre propre cuisine, et le meilleur de tous, c'est facile, et Spaghetti aux Palourdes et Tomates Cerises Rôties Lentement.

Instructions

1
Dans une casserole de taille moyenne, mélanger les cerises, 1/2 tasse de sucre, la vanille, la cannelle, le gingembre, la fécule de maïs et le jus de citron. Porter à ébullition puis réduire à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe. Une fois le mélange épaissi, retirer du feu et réserver pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
CannelleCannelle
VanilleVanille
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 350 ° F. Préparer les feuilles de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée, en les étalant à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce de trois pouces ou d'un verre à boire d'un diamètre de 3 pouces, découpez 18 rondelles dans la pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
FourFour
3
Disposez les ronds sur deux plaques à pâtisserie préparées avec du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner les ronds d'œuf légèrement battu. Étirez légèrement les bords de la moitié de la palourde pour créer une légère poche pour le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Remplissez le côté de la poche d'une demi-cuillère à soupe à une cuillère à soupe de garniture aux cerises et pliez l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
6
Badigeonner les dessus de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
7
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur une grille. Les restes de pâte restants peuvent être roulés à nouveau pour faire des tours supplémentaires (bien qu'ils puissent ne pas avoir autant de bouffées et de levées que le premier lot)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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