Palourdes à la Pancetta et Oignons Verts

Palourdes à la Pancetta et Oignons Verts
Les palourdes aux pancettanes et aux oignons verts pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 468 calories par jour, 13g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la baguette, des palourdes aux cerises, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 55%. Des recettes similaires incluent Palourdes grillées aux Oignons Verts et Concombre, Palourdes Cuites à la Vapeur au Gingembre et Oignons Verts, et Casino de Palourdes avec Pancetta.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter la pancetta et cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
3
Ajouter les oignons verts, les palourdes et le vermouth (si utilisé) et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
VermouthVermouth
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
4
Ajouter 1 tasse de bouillon et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jetez toutes les coquilles qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
À l'aide d'une écumoire, retirer les palourdes de la poêle et réserver. Laisser mijoter 2 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Servir 1/2 des palourdes (24 à 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
7
sur le riz et couvrir de sauce épaissie. Garnir de persil et servir avec les toasts à l'ail. Réserver les palourdes restantes (environ 2 douzaines) pour les fettuccines, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Coupez la baguette en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
9
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et arroser d'un filet d'huile d'olive dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
10
Cuire au four environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Encore tiède, frottez la gousse d'ail sur les toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez un peu d'épices dans vos crustacés, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
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