Palmiers à Cacao

Palmiers à Cacao
Les palmiers à cacao pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 112 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de cacao, de pâte feuilletée, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Cacao Chaud à la Noix de Coco Amical de Weight Watchers pour célébrer la Journée Nationale du Cacao, Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao, et Gâteau aux Carottes au Cacao et Crumble au Cacao pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 425 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, 3 cuillères à soupe de sucre, la poudre de cacao, la chapelure, le jaune d'oeuf, la cannelle et la farine jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Étalez le sucre restant de 1 tasse sur une surface propre. Dépliez la pâte feuilletée et placez-la sur le sucre, en appuyant doucement pour enrober. Retournez et enduisez l'autre côté, puis étalez la feuille dans un carré de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Déposez des monticules du mélange de cacao sur la pâte feuilletée et étalez-les en une fine couche uniforme. À l'aide de vos doigts, roulez 1 côté de la pâte au centre, puis roulez le côté opposé au centre pour le rencontrer. Coupez les extrémités courtes avec un couteau. (Si la pâte roulée est molle, réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Couper le rouleau de pâte en travers en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur et disposer le côté coupé vers le bas, à environ 2 pouces de distance, sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant, 4 à 6 minutes; retourner avec une spatule fine, changer la position des casseroles et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée de l'autre côté, 4 à 6 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
7
Laisser refroidir 1 minute sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8
Photo par Andrew Purcell
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé0
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