Palmiers au Sucre Cannelle Et Noix de Pécan
Les palmiers à sucre à la cannelle et aux noix de pécan ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 33 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 6 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cannelle moulue, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Noix de Pécan à la Cannelle et au Sucre, Muffins à la banane, aux dattes et aux pacanes avec sucre à la cannelle, et Palmiers Aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une surface bien sucrée, étalez la pâte feuilletée en un rectangle d'environ 1/4 "d'épaisseur. Il devrait être environ deux fois plus long qu'il est large.
Mélanger le sucre, la cannelle et le sel dans un petit bol.Passez votre doigt au milieu du côté long de la pâte, en appuyant pour faire une légère indentation.
Badigeonner la pâte de lavage aux œufs et saupoudrer du mélange de sucre et de la moitié des pacanes.En utilisant cette indentation comme guide, amenez les moitiés supérieure et inférieure de la pâte au centre, en vous arrêtant juste en deçà de l'indentation.
Badigeonner seulement la moitié droite de la pâte de lavage aux œufs et saupoudrer du mélange de sucre et environ la moitié des pacanes restantes.Pliez la moitié inférieure de la pâte sur le dessus et appuyez légèrement à nouveau avec le rouleau à pâtisserie. Enveloppez la pâte dans du plastique et placez-la au congélateur pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit très ferme.Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 degrés F.
Retirer la pâte du four et la couper en morceaux de 1/4 de pouce.
Placer à environ 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire environ 15 minutes, puis retirer du four. Abaisser la chaleur du four à environ 350 degrés F. Retourner soigneusement les palmiers à l'aide d'une spatule, saupoudrer d'une plus grande partie du mélange de sucre. Remettre au four et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que le sucre soit doré et caramélisé.
Laisser refroidir sur des grilles avant de servir.