Palmiers au Fromage Stilton
Les palmiers au fromage Stilton sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du fromage stilton, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Palmiers au Fromage Stilton, Palmiers au Fromage, et Palmiers au Fromage Salé.
Instructions
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée.
Couper dans le sens de la longueur au niveau des perforations en 3 bandes.
Rouler la pâte légèrement pour la lisser.
Saupoudrer chaque bande de fromage, d'oignons et de poivron.
Marquez la ligne dans le sens de la longueur vers le bas au centre de chaque bande. Enroulez fermement chaque côté vers la ligne centrale, en laissant un espace de 1/4 de pouce au centre; appuyez légèrement sur les rouleaux.
Brossez tout excès de farine avec les doigts. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 30 minutes mais pas plus de 4 heures.
Chauffer le four à 400º. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé de cuisson.
Couper les rouleaux en tranches de 1/4 de pouce.
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.