Pakoras Croustillants Aux Légumes

Pakoras Croustillants Aux Légumes
Les Pakoras aux légumes croustillants pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 749 calories par jour, 10g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,49 per par portion. Cette recette de Allrecipes a 292 fans. Si vous avez de l'huile, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pakoras aux Légumes, Pakoras Aux Légumes Avec Chutney à la Menthe et à la Coriandre, et pakora aux légumes mélangés – comment faire des pakoras aux légumes mélangés.

Instructions

1
Tamiser la farine de pois chiches dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Incorporer la coriandre, le sel, le curcuma, la poudre de chili, le garam masala et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Garam MasalaGaram Masala
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
CurcumaCurcuma
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Faites un puits au centre de la fleur. Versez graduellement l'eau dans le puits et mélangez pour former une pâte épaisse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
À feu moyen-vif dans une grande casserole épaisse, chauffer l'huile à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Enrober le chou-fleur et les oignons dans la pâte et les faire frire par petites quantités jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Égoutter sur du papier absorbant avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer la bouteille lumineuse Dom Pérignon Vintage. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 279 dollars la bouteille.
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
le bouquet d'ouverture est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. Il y a un équilibre complet entre le nez et le palais. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique et athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse.Le vin apprécie la dualité: chaleur et fraîcheur, accords viande et iode, cuit et cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence de 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques: art culinaire, textures et matières.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé11
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