Pains à Sandwich Aux Herbes
Pains Sandwich aux herbes prend autour 20 minutes du début à la fin. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 211 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de levure active, d'oignon, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Hamburgers de Dinde aux Herbes avec Petits Pains aux Courgettes, Hamburgers de Dinde aux Herbes avec Petits Pains aux Courgettes, et Hamburgers de Dinde aux Herbes avec Petits Pains aux Courgettes.
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placez les 12 premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre; ajouter au moule de la machine à pain. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de mélange; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Une fois le cycle terminé, retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Diviser en 10 morceaux; façonner chacun en boule.
Placez 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.