Pains à Muffins Anglais
Les pains à muffins anglais sont un végétaliens pain. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 32 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez de l'eau tiède, du sel, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pains à Muffins aux Pépites de Chocolat, Muffin Anglais, et Pain à Muffins Anglais.
Instructions
Dans un bol, mélanger 2 tasses de farine, la levure, le sucre, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter le jus d'orange, l'eau et l'huile; battre à basse vitesse jusqu'à humidification. Battre à feu vif pendant 3 minutes. Incorporer les pacanes, les abricots et le reste de la farine pour former une pâte ferme. Ne pas pétrir.
Graissé deux 8 po. x 4 po. moules à pain; saupoudrer de semoule de maïs. Verser la pâte dans des moules; saupoudrer de semoule de maïs. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer immédiatement des casseroles pour refroidir sur des grilles. Trancher et griller.