Pains à Hamburger au Blé Blanc Sains
La recette Des petits pains à hamburger au blé Blanc sains pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 251 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 121 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sirop d'érable, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Pains à Hamburger au Blé Au Miel, Pains à Hamburger Au Blé Entier Faits Maison, et Machine à Pain Hamburger au Blé Entier et Pains à Hot-Dogs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'eau, 1 cuillère à soupe de sirop et la levure. Remuer pour mélanger et réserver pour faire bouillonner, environ 5 minutes.In dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine moulue, le sel et le gluten de blé vital. Remuer pour mélanger.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de sirop d'érable et l'huile d'olive au mélange de levure.
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger.
Ajoutez une ou deux cuillères à soupe supplémentaires d'eau ou de farine si nécessaire pour obtenir une pâte réalisable.Pétrir sur un plan de travail légèrement fariné pendant environ 10 minutes ou jusqu'à formation d'une pâte lisse. Former la pâte en boule.Huiler légèrement un grand bol et transférer la boule de pâte dans le bol, côté lisse vers le bas. Retournez pour que le côté huilé soit relevé. Couvrir d'une serviette et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 à 1 1/2 heure.Huiler légèrement une plaque à pâtisserie.
Transférer la pâte levée sur une surface légèrement farinée et dégonfler avec les mains.
Couper en 6 portions égales. Façonnez chaque portion en boule, puis aplatissez légèrement pour former un chignon.
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Couvrir d'une serviette et laisser lever jusqu'à presque doubler, environ 1/2 heure.Préchauffer le four à 375ºF.
Cuire au four de 15 à 17 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Les petits pains sont faits quand ils sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés sur le fond avec vos jointures.
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir avant de couper.