Pains Tressés Sucrés

Pains Tressés Sucrés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les pains tressés sucrés. Une portion contient 186 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 20 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œuf, d'amandes, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 20 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pains à la Citrouille Tressés Doubles, Pain Sucré Tressé, et Pain Tressé à la Patate Douce-Végétalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le lait, le sucre, le beurre, les œufs, le sel et 3 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser la pâte en six portions. Façonnez chacun en un 12 pouces. corde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Placer trois cordes sur une plaque à pâtisserie graissée et tresser; pincer les extrémités pour sceller et replier sous. Répétez avec les cordes restantes. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner d'œuf; saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
OeufOeuf
8
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé1
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