Pains Tressés Sucrés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les pains tressés sucrés. Une portion contient 186 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 20 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œuf, d'amandes, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 20 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pains à la Citrouille Tressés Doubles, Pain Sucré Tressé, et Pain Tressé à la Patate Douce-Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le lait, le sucre, le beurre, les œufs, le sel et 3 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Incorporer les raisins secs.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser la pâte en six portions. Façonnez chacun en un 12 pouces. corde.
Placer trois cordes sur une plaque à pâtisserie graissée et tresser; pincer les extrémités pour sceller et replier sous. Répétez avec les cordes restantes. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Badigeonner d'œuf; saupoudrer d'amandes.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir sur des grilles.