Pains plats à la Coriandre Moulue et à la Coriandre
Les pains plats à la coriandre moulue et à la coriandre pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 35 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du sel, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dal de Lentilles Rouges avec Salade de Carottes et Pains Plats à la Coriandre, Soupe aux Carottes et à la Coriandre (Coriandre), et Poulet à la Coriandre / Sauce à la Coriandre.
Instructions
Tamiser les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Coriandre de Stirin.
Ajouter le yogourt et remuer à la fourchette jusqu'à ce que de petites touffes se forment. Pétrir le mélange dans un bol jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble, en ajoutant plus de farine ou de yogourt par cuillères à soupe pour obtenir une pâte molle et légèrement collante. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Diviser la pâte en 8 morceaux égaux.
Rouler chaque morceau en boule, puis rouler chaque morceau de pâte sur une surface farinée à 4 1/2 pouce de rond.
Badigeonner généreusement la grande poêle antiadhésive d'huile d'olive; chauffer à feu moyen. Travailler par lots, ajouter 3 tours de pâte dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et soufflés, en ajustant le feu à moyen-élevé au besoin pour dorer uniformément, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer les pains plats dans un plat; servir chaud.