Pains Plats à l'Ail avec Mozzarella Fumée et Vinaigrette à la Tomate
Pain Plat à l'ail avec Mozzarellan Fumé et Vinaigrette à la Tomate est un végétarien pain. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du fromage mozzarella, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Pains Plats chauds Mozzarellans et Tomates, Salade de Roquette et Mozzarella Fumée avec Vinaigrette au Citron, et Sandwichs à la Tomate et à la Mozzarella Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les pains plats, verser légèrement la farine de blé entier dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine de blé entier, 1/4 tasse d'eau et la levure dans un bol; laisser reposer 10 minutes.
Verser légèrement la farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger 2 tasses de farine tout usage, 1/2 cuillère à café de sel et les 3/4 tasses restantes d'eau dans un grand bol.
Ajouter le mélange de levure et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de 1/4 tasse de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en deux.
Rouler chaque moitié en un cercle de 9 pouces sur une surface légèrement farinée; déposer sur des plaques à pâtisserie saupoudrées de semoule de maïs. Enduisez légèrement la pâte de spray de cuisson.
Saupoudrer la pâte uniformément d'ail tranché; presser l'ail dans la pâte du bout des doigts.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Retirer les pains plats du four; laisser refroidir sur des grilles.
Pour préparer la garniture, mélanger le vinaigre, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel, le poivre et l'ail émincé dans un bol moyen.
Ajouter les tomates; mélanger doucement.
Saupoudrer chaque pain plat de 1/2 tasse de fromage; faire griller les pains plats 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du four; garnir chaque pain plat de la moitié du mélange de tomates.
Saupoudrer chaque pain plat de 1/4 tasse de basilic.
Coupez chaque pain plat en 6 quartiers égaux.