Pains Plats à l'Ail avec Mozzarella Fumée et Vinaigrette à la Tomate

Pains Plats à l'Ail avec Mozzarella Fumée et Vinaigrette à la Tomate
Pain Plat à l'ail avec Mozzarellan Fumé et Vinaigrette à la Tomate est un végétarien pain. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du fromage mozzarella, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Pains Plats chauds Mozzarellans et Tomates, Salade de Roquette et Mozzarella Fumée avec Vinaigrette au Citron, et Sandwichs à la Tomate et à la Mozzarella Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les pains plats, verser légèrement la farine de blé entier dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine de blé entier, 1/4 tasse d'eau et la levure dans un bol; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser légèrement la farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger 2 tasses de farine tout usage, 1/2 cuillère à café de sel et les 3/4 tasses restantes d'eau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de levure et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de 1/4 tasse de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
LevureLevure
6
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
9
Rouler chaque moitié en un cercle de 9 pouces sur une surface légèrement farinée; déposer sur des plaques à pâtisserie saupoudrées de semoule de maïs. Enduisez légèrement la pâte de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Saupoudrer la pâte uniformément d'ail tranché; presser l'ail dans la pâte du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PâtePâte
11
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer les pains plats du four; laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pour préparer la garniture, mélanger le vinaigre, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel, le poivre et l'ail émincé dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter les tomates; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
15
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
16
Saupoudrer chaque pain plat de 1/2 tasse de fromage; faire griller les pains plats 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
FromageFromage
17
Retirer du four; garnir chaque pain plat de la moitié du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Saupoudrer chaque pain plat de 1/4 tasse de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
BasilicBasilic
19
Coupez chaque pain plat en 6 quartiers égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé18
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