Pains Français
Les pains français pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 24 et coûte 5 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 77 calories. Si vous avez du sel, de la farine à pain, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Pains Français, Pains au Jambon, et Trois Pains en Un pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le sel, le sucre et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonner en 12 pouces.- de longs pains.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 450°.
Saupoudrer de semoule de maïs. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites quatre entailles peu profondes sur le dessus de chaque pain.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.