Pains de Viande Mexicains Faciles à Choisir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des pains de viande mexicains faciles à choisir. Cette recette fait 10 portions avec 279 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché extra-maigre, des tomates en conserve, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pains de Viande Mexicains Faciles, Omelette Au Choix Intelligent de La Madeleine, et Meilleur Choix Tarte Aux Fruits À Fond Plat Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la viande, le mélange de farce, les tomates, 1 1/4 tasse de fromage, 3/4 tasse de salsa, les œufs et l'ail jusqu'à homogénéité. Former 2 pains dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Cuire au four 50 min. Pendant ce temps, mélanger le sucre et le reste de la salsa jusqu'à homogénéité.
Étaler le mélange de salsa sur les pains de viande; garnir du reste du fromage.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que les pains de viande soient cuits (160F).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.