Pains De Viande Individuels

Pains De Viande Individuels
Les pains de viande individuels est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 626 calories, 37g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du ketchup, de la pâte de tomate, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pains De Viande Individuels, Pains de Viande Salsa Individuels, et Pains De Viande Individuels Faits Maison.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les oignons, le thym, le sel et le poivre et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides mais pas bruns. Hors du feu, ajouter la sauce Worcestershire, le bouillon de poulet et la pâte de tomates. Laisser refroidir slightly.In dans un grand bol, mélanger le mandrin moulu, le mélange d'oignons, la chapelure et les œufs et mélanger légèrement à la fourchette. Ne pas écraser ou le pain de viande sera dense.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Divisez le mélange en 6 portions (de 10 à 11 onces) et façonnez chaque portion en un petit pain sur un plat en feuilles.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Étalez environ une cuillère à soupe de ketchup sur le dessus de chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que la température interne soit de 155 à 160 degrés F et que les pains de viande soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé14
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