Pains De Viande Individuels
Les pains de viande individuels est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 626 calories, 37g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du ketchup, de la pâte de tomate, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pains De Viande Individuels, Pains de Viande Salsa Individuels, et Pains De Viande Individuels Faits Maison.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne.
Ajouter les oignons, le thym, le sel et le poivre et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides mais pas bruns. Hors du feu, ajouter la sauce Worcestershire, le bouillon de poulet et la pâte de tomates. Laisser refroidir slightly.In dans un grand bol, mélanger le mandrin moulu, le mélange d'oignons, la chapelure et les œufs et mélanger légèrement à la fourchette. Ne pas écraser ou le pain de viande sera dense.
Divisez le mélange en 6 portions (de 10 à 11 onces) et façonnez chaque portion en un petit pain sur un plat en feuilles.
Étalez environ une cuillère à soupe de ketchup sur le dessus de chaque portion.
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que la température interne soit de 155 à 160 degrés F et que les pains de viande soient bien cuits.