Pains De Viande Individuels

Pains De Viande Individuels
Les pains de viande individuels est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 626 calories, 37g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du ketchup, de la pâte de tomate, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pains De Viande Individuels, Pains de Viande Salsa Individuels, et Pains De Viande Individuels Faits Maison.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les oignons, le thym, le sel et le poivre et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides mais pas bruns. Hors du feu, ajouter la sauce Worcestershire, le bouillon de poulet et la pâte de tomates. Laisser refroidir slightly.In dans un grand bol, mélanger le mandrin moulu, le mélange d'oignons, la chapelure et les œufs et mélanger légèrement à la fourchette. Ne pas écraser ou le pain de viande sera dense.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Thé Sp. Assaisonner Tout SelThé Sp. Assaisonner Tout Sel
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Divisez le mélange en 6 portions (de 10 à 11 onces) et façonnez chaque portion en un petit pain sur un plat en feuilles.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Étalez environ une cuillère à soupe de ketchup sur le dessus de chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
7
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que la température interne soit de 155 à 160 degrés F et que les pains de viande soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé14
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