Pains De Viande Individuels

Pains De Viande Individuels
Les pains de viande individuels est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 626 calories, 37g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du ketchup, de la pâte de tomate, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pains De Viande Individuels, Pains de Viande Salsa Individuels, et Pains De Viande Individuels Faits Maison.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Ajouter les oignons, le thym, le sel et le poivre et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides mais pas bruns. Hors du feu, ajouter la sauce Worcestershire, le bouillon de poulet et la pâte de tomates. Laisser refroidir slightly.In dans un grand bol, mélanger le mandrin moulu, le mélange d'oignons, la chapelure et les œufs et mélanger légèrement à la fourchette. Ne pas écraser ou le pain de viande sera dense.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Thé Sp. Assaisonner Tout SelThé Sp. Assaisonner Tout Sel
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Divisez le mélange en 6 portions (de 10 à 11 onces) et façonnez chaque portion en un petit pain sur un plat en feuilles.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Étalez environ une cuillère à soupe de ketchup sur le dessus de chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
7
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que la température interne soit de 155 à 160 degrés F et que les pains de viande soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé14
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