Pains De Viande Individuels

Pains De Viande Individuels
Les pains de viande individuels est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, de la sauce worcestershire, du veau haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pains De Viande Individuels, Pains De Viande Individuels, et Pains de Viande Salsa Individuels.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien. Façonner le mélange en 2 pains (5 1/2 po).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les pains sur une grille dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Étaler 1 cuillère à soupe de ketchup sur chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PropagerPropager
4
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé15
Magazine