Pains de Viande avec Sauce à Spaghetti

Pains de viande avec Sauce à Spaghetti est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 143 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, de l'oignon, de la chapelure assaisonnée à l'italienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mini Pains de Viande Faciles à la Sauce Tomate, Mini Pains de Viande de Dinde avec Sauce au Poivron Rouge, et Sauce à Spaghetti à Deux Viandes.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de sauce à spaghetti, le bœuf haché, la chapelure et les 4 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Formez le mélange en pains de 2 (8 po) et placez-le dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Mélanger le reste de la sauce à spaghetti, la cassonade et les 3 ingrédients suivants.
Verser la sauce uniformément sur les pains de viande et cuire 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose au centre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.