Pains de Sauge du Pays

Country Sage Loaves prend environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 43 calories , 1 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 4 centimes par portion , cette recette couvre 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 32 personnes. Si vous avez de l'eau tiède, de l'huile de canolan, du germe de blé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans produits laitiers et lacto-ovo . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 16 % . Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pains de seigle campagnard , Pains de viande de dinde à la sauge avec sauce etPains de viande de dinde à la sauge avec sauce à l'oignon et au cidre .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède. Incorporer le sucre; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le germe de blé, l'huile, le miel, la sauge, le sel, le romarin, la muscade et 1-1/2 tasse de farine. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; façonner en deux pains.
Placer sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Avec un couteau bien aiguisé, faites trois entailles peu profondes sur le dessus de chaque pain.
Cuire au four à 400° pendant 13-17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du moule sur des grilles pour laisser refroidir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Papet del Mas Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Papet del Mas Brut]()
Papet del Mas Brut
Des arômes de fruits agréables et une couleur claire et brillante. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, sur des notes fruitées et florales. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.