Pains Classiques aux Gâteaux aux Fruits

Pains Classiques aux Gâteaux aux Fruits
Pains aux fruits classiques est un végétarien dessert. Cette recette fait 45 portions avec 247 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des moitiés de noix, des cerises confites, des cerises confites et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pains aux Fruits, Gâteau aux Fruits Classique, et Gâteau aux Fruits Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Ajouter la mélasse et l'extrait d'orange en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'orangeExtrait D'orange
MélasseMélasse
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec les œufs battus, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Bien battre après chaque addition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Mélanger l'ananas confit, les cerises hachées et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; saupoudrer de 1/2 tasse de farine, en remuant pour bien enrober. Incorporer les fruits dans la pâte. Verser la pâte dans 3 moules à pain de 8 1/2 po x 4 1/2 po fortement graissés et farinés. Disposer les cerises et les pacanes supplémentaires sur la pâte, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CeriseCerise
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
6
Cuire au four à 250 pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre des pains en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner chaque pain avec 1 cuillère à soupe. brandy, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
8
Laisser refroidir complètement sur une grille. Si vous le souhaitez, enveloppez les pains dans une étamine imbibée d'eau-de-vie. Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Versez une petite quantité d'eau-de-vie uniformément sur les pains chaque semaine, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu

Ingrédients

1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun foncé bien emballésucre brun foncé bien emballé1réduire de moitiéGarnitures : autres cerises confites et pacanesGarnitures : autres cerises confites et pacanes227Noix de toute sorte (hachées)cerises vertes confites, hachéescerises vertes confites, hachées227Noix de toute sorte (hachées)cerises rouges confites, hachéescerises rouges confites, hachées7grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorésraisins secs dorés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Zeste de citron vert râpé supplémentaire, facultatifZeste de citron vert râpé supplémentaire, facultatif7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitiés de noix de pécan, hachées grossièrement et grilléesmoitiés de noix de pécan, hachées grossièrement et grillées8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementananas confit hachéananas confit haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitiés de noix, hachées grossièrement et grilléesmoitiés de noix, hachées grossièrement et grillées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions45
Score de santé2
Magazine