Pains aux Raisins Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les pains aux raisins secs. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 193 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de seigle à grains entiers, de la farine, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pains Aux Raisins, Pains à la Cannelle Et aux Raisins Secs, et Mini Pains Banane-Rhum Raisin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les raisins secs et 1 tasse d'eau bouillante dans un petit bol; laisser reposer 10 minutes.
Égoutter et réserver les raisins secs.
Mélanger l'eau tiède, la levure et 1 cuillère à soupe de miel dans un bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ajouter le reste de 1/4 tasse de miel et de bière; bien mélanger.
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 3 tasses de farine tout usage, de farine de seigle et de sel dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ajouter le mélange de levure au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 7 minutes); ajouter suffisamment de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante). Aplatir la pâte; garnir de raisins secs et de noix. Replier les côtés de la pâte pour couvrir; pétrir jusqu'à ce que les raisins secs et les noix soient bien répartis.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/4 heures ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Abattre la pâte et la retourner sur une surface farinée. Pétrir 1 minute; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en 2 portions égales.
Roulez chaque moitié en une forme de football de 8 pouces de long.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Découvrez la pâte et faites des coupes diagonales de 3 (1/4 de pouce de profondeur) sur le dessus de chaque pain à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer les pains du four); cuire les pains pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond et qu'ils soient creux lorsqu'ils sont tapotés. Laisser refroidir sur une grille 30 minutes avant de trancher.