Pains aux Prunes à L'Ancienne
Les pains aux prunes à l'ancienne pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 186 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 personnes et coûte 34 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de muscade moulue, d'huile végétale, de babeurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 14 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gelée De Miel, Prune Et Mûre Avec Sorbet Aux Prunes, Tarte Aux Prunes Tatin Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, et Délicieux aux Prunes: Tarte à la Crème aux Prunes Damson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Incorporer l'œuf, le jaune d'œuf, les aliments pour bébés et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les noix. Couper en deux morceaux graissés de 5 3/4 po. x 3 pouces. x 2 pouces. moules à pain.
Cuire au four à 325° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger le sucre, le babeurre et le beurre; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Percez des trous avec une fourchette dans le dessus des pains.
Verser la garniture sur les pains. Laisser refroidir dans des poêles pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit absorbée.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.