Pains aux Bleuets Et aux Graines de Pavot

Pains aux Bleuets Et aux Graines de Pavot
Les pains aux bleuets et aux graines de pavot sont un végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1040 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'extrait d'amande, de levure chimique, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pains de Graines de Pavot Polonais, Pains au Citron aux Graines de Pavot, et Mini Pains de Graines de Pavot.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner 4 mini-moules à pain (environ 5 par 3 pouces chacun) d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Fouetter la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans un grand bol. Battre le lait, 1 1/3 tasse d'huile végétale, les œufs, les graines de pavot et les extraits d'amande et de vanille dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Pliez les myrtilles dans la pâte avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Huile VégétaleHuile Végétale
BleuetBleuet
Graines De PavotGraines De Pavot
VanilleVanille
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
4
Diviser la pâte dans les casseroles préparées et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 1 heure à 1 heure, 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Transférer les casseroles sur une grille et laisser refroidir environ 10 minutes, puis retirer les gâteaux sur la grille pour refroidir complètement.
6
Photographie de Charles Masters
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine