Pains aux Bleuets Et aux Graines de Pavot

Les pains aux bleuets et aux graines de pavot sont un végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1040 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'extrait d'amande, de levure chimique, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pains de Graines de Pavot Polonais, Pains au Citron aux Graines de Pavot, et Mini Pains de Graines de Pavot.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Badigeonner 4 mini-moules à pain (environ 5 par 3 pouces chacun) d'huile végétale.
Fouetter la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans un grand bol. Battre le lait, 1 1/3 tasse d'huile végétale, les œufs, les graines de pavot et les extraits d'amande et de vanille dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Pliez les myrtilles dans la pâte avec une spatule en caoutchouc.
Diviser la pâte dans les casseroles préparées et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 1 heure à 1 heure, 10 minutes.
Transférer les casseroles sur une grille et laisser refroidir environ 10 minutes, puis retirer les gâteaux sur la grille pour refroidir complètement.
Photographie de Charles Masters