Pain à pizza farci aux légumes

Le pain à pizza farci aux légumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 512 calories , 18 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. Pour 1,51 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage mozzarella, de la crème moitié-moitié, des flocons de persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 34% , ce plat n'est pas si étonnant. Le pain focaccia à la pizza végétarienne , la pizza au pain Naan aux légumes thaïlandais et la pizza au pain français aux légumes grillés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les légumes selon les instructions sur l'emballage; vidange.
Coupez les légumes plus gros en bouchées; mettre de côté.
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ajouter la crème et le fromage à la crème; cuire et remuer à feu doux jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet, le persil, le basilic, le céleri, le sel et le poivre ; chauffer à travers.
Ajoutez 4 cuillères à soupe de parmesan et 1/4 tasse de fromage mozzarella. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu; retirer du feu.
Badigeonner la plaque à pâtisserie d’huile supplémentaire.
Étalez la croûte à pizza sur une plaque à pâtisserie en gardant la forme rectangulaire.
Badigeonner la croûte d'huile.
Saupoudrer le reste du fromage mozzarella dans le sens de la longueur, au centre. Verser le mélange de poulet sur le fromage en l'étalant sur environ 4 po de largeur. Humidifiez les bords de la pâte. Pliez les côtés longs sur le mélange de poulet et pincez pour sceller. Pincez les extrémités pour sceller et repliez-les en dessous.
Badigeonner le dessus d'huile; saupoudrer de basilic et du reste de parmesan.
Cuire au four à 425° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.