Pain à Pizza
La recette de pain à pizza pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette végétarienne sert 9 personnes et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 83 calories. Si vous avez du poivre, des œufs, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain à Pizza, Pain à Pizza, et Pain à Pizza Ciabatta.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la sauce à pizza, les cornflakes, les champignons, l'oignon, le sel et le poivre.
Ajouter le bœuf haché; bien mélanger. Tapoter la moitié du mélange de viande dans un bol de 9 po. casserole carrée.
Saupoudrer la moitié de la mozzarella sur le dessus. Couvrir avec le reste de la viande.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose.
Saupoudrer du reste du fromage.
Laisser reposer quelques minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.
Couper en carrés pour servir.
PAIN AU CHEDDAR: Remplacez la sauce à pizza par une boîte de sauce tomate et la mozzarella par du fromage cheddar râpé.