Pain à la Tomate à L'Italienne

Pain à la Tomate à L'Italienne
La recette du Pain aux tomates à l'italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 21 minutes. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 150 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'anchois, de la tomate, peu d'olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc, Tomate Farcie Grillée à l'Italienne, et Gigantes de Tomates et d'Herbes à l'Italienne.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le chili et l'ail et faire revenir pendant 2 à 3 minutes. Éteignez le feu et laissez refroidir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
4
Coupez le pain en deux horizontalement et faites griller ou griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Couper la tomate en deux horizontalement et frotter vigoureusement la chair sur la surface grillée du pain et assaisonner de sel, au goût. Si vous garnissez d'anchois, sautez le sel. Assaisonner le pain de tomates avec de l'huile de chili et garnir de câpres, d'olives et d'anchois, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Huile De ChiliHuile De Chili
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Couper en portions et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine