Pain à la Tomate Et À L'Ail Séchés au Soleil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le pain à l'ail et aux tomates séchées au soleil. Cette recette donne 6 portions avec 359 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du parmesan, 2 gousses d'ail, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le fromage, les tomates et l'ail.
Étaler sur les côtés coupés du pain.
Transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Griller 4 po. retirer du feu pendant 3-4 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Couper en tranches et servir chaud.