Pain à la saucisse de Bob Evans®
Le pain à la saucisse de Bob Evans® nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 426 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pâte à pain, de poudre d'ail, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Stromboli à La Saucisse Italienne (Aka Pain à La Saucisse), SRC : Pain à la Saucisse, et Pain de Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 F.
Placez la pâte à pain sur une plaque à pâtisserie graissée et appuyez doucement pour couvrir le fond de la casserole.
Laissez reposer. Dans une grande poêle à feu moyen, émietter et cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter le poivre et l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 20 minutes.
Incorporer le fromage et le reste des ingrédients. Déposer le mélange au centre de la pâte à pain. Tirez doucement sur les deux côtés de la pâte pour enfermer la saucisse et pincez-la pour sceller les bords.
Badigeonner le dessus d'huile et saupoudrer d'épices supplémentaires si désiré.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré.
Couper en tranches de 2 pouces pour servir.