Pain à la Moutarde

Pain à la Moutarde
Le pain à la moutarde nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 497 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, des oignons verts, des graines de pavot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pain Au Miel Et À La Moutarde, Pain au Fromage et à la Moutarde, et Pain de Singe à l'Oignon et à la Moutarde.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
2
Trancher le pain en deux dans le sens de la longueur; répartir uniformément le mélange de beurre sur le côté coupé de la moitié inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
3
Saupoudrer de bacon; garnir de fromage. Remplacer la moitié supérieure du pain; envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine