Pain à la Levure de Maïs

Pain à la Levure de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à la levure de maïs. Une portion contient 98 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la semoule de maïs, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Levure de Maïs Préféré, Pain Sucré à la Levure de Mangue Hawaïenne (Machine à Pain), et Cuisson du pain: Pain à la Levure de Maïs Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole; chauffer jusqu'à ce que la margarine fonde. Refroidir à 105 à 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la levure et l'eau tiède; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
3
Mélanger le mélange de lait, le mélange de levure, 1 tasse de farine, la semoule de maïs et l'œuf dans un grand bol à mélanger; battre le mélange à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer graduellement suffisamment de 2 à 2 1/2 tasses de farine pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson; retourner pour enrober le dessus. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Abattre la pâte; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Rouler 1 portion dans un rectangle de 14 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Rouler, en commençant par le côté court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincer les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Placer, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec le reste de la pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
10
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire le pain à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer immédiatement des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé5
Types de platsPain
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