Pain à la Levure de Graines De Pavot
Le pain à la levure de Pavot est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, du sel de table, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain à la Levure de Graines De Pavot, Rouleaux de Levure de Graines De Pavot, et Barres Granola Moelleuses aux Graines de Pavot aux Amandes (Variation de Graines de Pavot au Citron aussi).
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placez les 12 premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de base du pain. Choisissez la couleur de la croûte et la taille du pain si disponible.
Cuire selon les instructions de la machine à pain (vérifier la pâte après 5 minutes de mélange; ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Dans une casserole épaisse, mélanger les cinq premiers ingrédients de la pâte à tartiner. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer à feu doux jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; refroidir.
Dans un petit bol, battre le zeste de citron et le fromage à la crème. Incorporer le mélange d'œufs.
Servir avec du pain. Réfrigérer les restes de pâte à tartiner.