Pain à la Levure de Citrouille Tourbillonné

Pain à la Levure de Citrouille Tourbillonné
Le pain à la levure de citrouille tourbillonnée pourrait bien être le pain que vous recherchez. Une portion contient 177 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 32 personnes et coûte 22 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure active, d'huile de canola, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nutella-pain à la citrouille tourbillonné, Pain à La Levure de Citrouille, et Pain à La Levure de Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine tout usage, la farine de blé entier, l'avoine, la cassonade, les épices pour tarte à la citrouille, le sel, le sucre et la levure. Incorporer l'eau tiède, le potiron, la compote de pommes et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter les œufs; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Ajouter les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
4
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
7
Rouler chaque portion en un rouleau de 18 pouces. x 9 pouces. rectangle; badigeonner de beurre à moins de 1/2 po. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Mélanger la cassonade et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
9
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté court; pincez la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Placez le côté couture vers le bas dans deux 9 pouces graissés. x 5 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
11
Cuire au four à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions32
Score de santé4
Types de platsPain
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