Pain à la Levure de Citrouille Tourbillonné
Le pain à la levure de citrouille tourbillonnée pourrait bien être le pain que vous recherchez. Une portion contient 177 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 32 personnes et coûte 22 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure active, d'huile de canola, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nutella-pain à la citrouille tourbillonné, Pain à La Levure de Citrouille, et Pain à La Levure de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine tout usage, la farine de blé entier, l'avoine, la cassonade, les épices pour tarte à la citrouille, le sel, le sucre et la levure. Incorporer l'eau tiède, le potiron, la compote de pommes et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ajouter les œufs; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte ferme.
Ajouter les raisins secs.
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux.
Rouler chaque portion en un rouleau de 18 pouces. x 9 pouces. rectangle; badigeonner de beurre à moins de 1/2 po. des bords.
Mélanger la cassonade et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté court; pincez la couture pour sceller.
Placez le côté couture vers le bas dans deux 9 pouces graissés. x 5 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.