Cette recette fait 4 portions avec 469 calories, 21g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Si 2,33 per par portion tombe dans votre budget, le pain à la cuillère de maïs sucré de Big Daddy pourrait être exceptionnel sans gluten recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage mozzarella, du poivre de Cayenne, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pain Cuillère à Patate Douce Sans Gluten Sans Maïs, Pain à la Cuillère de Maïs, et Pain à la Cuillère de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Mélanger le maïs et les œufs dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance épaisse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Transférer la purée dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le beurre, le sucre et le lait et plier doucement pour bien incorporer. Incorporer le fromage mozzarella et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Beurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Sucre
Lait
6
Ajouter le paprika fumé, le cayenne, le sel et le poivre. Le mélange doit être épais et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Paprika Fumé
Poivre De Cayenne Moulu
7
Verser le mélange de maïs dans un plat à soufflé graissé et saupoudrer de parmesan et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Persil
Maïs
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser refroidir environ 15 minutes avant de servir.