Pain à la cuillère de maïs et Poblano

Pain à la cuillère de maïs et Poblano
Le pain à la cuillère au maïs et au Poblano pourrait être la recette végétarienne sans gluten et lacto ovo que vous recherchiez. Une portion contient 272 calories , 9 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème en brique, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmands et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 29 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain à la cuillère de maïs , Pain à la cuillère de maïs et Pain à la cuillère de maïs .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire fondre 1 cuillère à café de beurre à feu moyen dans une petite poêle. Cuire le piment poblano dans le beurre chaud pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger l'eau et la semoule de maïs dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif; baisser la température. Cuire en remuant constamment pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu.
4
Transférer le mélange de semoule de maïs dans un grand bol. Incorporer le fromage, la crème sure, 1/4 tasse de beurre fondu, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Fouetter le lait, les jaunes d'œufs et la levure chimique dans un bol moyen jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer au mélange de semoule de maïs. Incorporer le maïs assaisonné en conserve et le piment poblano réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Battre les blancs d'œufs avec un fouet ou un batteur électrique dans un bol moyen jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les blancs d'œufs battus au mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Verser dans un plat allant au four rectangulaire graissé de 3 litres ou dans une cocotte ronde de 3 litres.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Cuire au four pendant 35 minutes pour un plat rectangulaire ou 50 minutes pour un plat rond ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
9
Laisser reposer 15 minutes avant de servir (le pain coulera au repos).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé7
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