Pain à la Courgette et aux Pommes
Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 385 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile de canolan, de pommes, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Puttanesca de Courgettes et Pommes de Terre Rôties, Bisque de Courgettes et Quinoa à l'Aneth, et Œufs au Four à Préparer avec Courgettes et Fromage Gruyère.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez trois moules à pain de 8x4x3 pouces avec un spray antiadhésif Deux casseroles de 9 × 5 pouces également works.In dans un bol moyen, battre les œufs, l'huile, les sucres et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel.
Ajouter le mélange d'œufs dans le grand bol et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les courgettes, les pommes et les noix.
Versez la pâte également dans les 3 moules à pain.
Cuire au four pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir sur une grille.- Instructions de congélation - Une fois complètement refroidi, enveloppez le pain dans une pellicule plastique et placez-le dans un sac de congélation étiqueté. Congeler jusqu'à 2 mois.