Pain à la Citrouille Préféré

Pain à la Citrouille Préféré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez votre pain à la citrouille préféré. Cette recette fait 16 portions avec 283 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 76 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'huile végétale, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Mon Pain à la Citrouille Préféré, Le Pain à la Citrouille Préféré de Karen, et Pain à la citrouille Weight Watchers Préféré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux moules à pain de 9 × 5 pouces de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la purée de citrouille, les œufs, l'huile, l'eau et le sucre avec un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le gingembre. À l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse, mélanger les ingrédients secs avec le mélange de citrouille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser dans les casseroles préparées.
5
Cuire au four pendant environ 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé5
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