Pain à la Citrouille Faible en Gras
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers? Le pain à la citrouille faible en gras pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 28 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 131 calories. Si vous avez de la compote de pommes, un substitut d'œuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le sucre, la citrouille, la compote de pommes et le substitut d'œuf; bien mélanger.
Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la muscade; ajouter graduellement au mélange de citrouille et bien mélanger. Incorporer les noix ou les raisins secs si désiré.
Verser dans deux 8 po. x 4 po. moules à pain enduits de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 ° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles.