Pain à la Citrouille
Le pain à la citrouille est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 16 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 185 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 111 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, du sucre, de la levure chimique au calumet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pain à la Bière à la Citrouille avec Beurre à la Citrouille et au Miel pour #FallFest, Pain À La Citrouille Evoo Bio Avec Garniture Aux Graines De Citrouille, et Purée de Citrouille Fraîche et Pain à la Citrouille Maison.
Instructions
Mélanger la farine, le mélange de pudding sec, la levure chimique, les épices et le bicarbonate de soude; réserver.
Fouetter le beurre, le sucre et la citrouille dans un grand bol. Incorporer les œufs.
Ajouter le mélange de farine; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Verser dans un moule à pain de 8 x 4 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir de noix.
Cuire de 1 heure à 1 heure 5 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre, en recouvrant sans serrer de papier d'aluminium pendant les 20 dernières minutes. Faire refroidir le pain dans une casserole 10 min.
Retirer de la casserole sur la grille; laisser refroidir complètement.