Pain à la Citrouille
Le pain à la citrouille est un sans produits laitiers repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 410 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des clous de girofle moulus, de la cannelle moulue, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain à la Bière à la Citrouille avec Beurre à la Citrouille et au Miel pour #FallFest, Pain À La Citrouille Evoo Bio Avec Garniture Aux Graines De Citrouille, et Purée de Citrouille Fraîche et Pain à la Citrouille Maison.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Huiler un pain de 9 x 5 pouces pan.In dans un grand bol, mélanger la garniture à tarte à la citrouille, l'huile, le sucre, la mélasse et vanilla.In dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le gingembre. Incorporer lentement le mélange de farine dans le mélange de citrouille.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four de 60 à 65 minutes.
Transférer la casserole sur une grille pendant 10 minutes. À l'aide d'un couteau, détachez le pain de la poêle. Retournez-le sur une planche à découper.
Placez le pain refroidi dans un sac en plastique refermable ou couvrez-le de 2 couches de pellicule plastique. Rangez jusqu'à 3 months.To Réchauffer : Réfrigérer le pain toute la nuit.
Retirez la pellicule plastique, couvrez de papier d'aluminium et réchauffez dans un four 250 pendant 30 minutes.