Pain à la Cannelle I

Pain à la cannelle Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 309 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la margarine, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain à Muffins Anglais au Raisin à la Cannelle et au Beurre de Sucre à la Cannelle, Pain aux Pépites de Banane et Cannelle avec Garniture de Sucre à la Cannelle, et Croûte de Cannelle-Sucre Pain à la Cannelle -Ruban pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Mesurer la farine, 1 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1 1/2 cuillère à café de cannelle, le sel, le babeurre, l'huile, les œufs et la vanille dans un grand bol à mélanger. Battre 3 minutes.
Verser dans le moule à pain préparé. Dessus lisse.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre blanc, 1 cuillère à café de cannelle et de beurre, en mélangeant jusqu'à consistance friable.
Saupoudrer la garniture sur la pâte lissée. À l'aide d'un couteau, coupez dans un léger mouvement tourbillonnant pour donner un effet marbré.
Cuire au four pendant environ 50 minutes. Testez avec un cure-dent. Une fois inséré, il doit sortir propre.
Retirer le pain de la casserole sur la grille pour le refroidir.