Nouilles de Riz au Porc, aux Épinards et aux arachides

Nouilles de Riz au Porc, aux Épinards et aux arachides
Les nouilles de riz au porc, aux épinards et aux arachides ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 675 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 3 et coûte 3,62 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu grossier, des arachides rôties, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Nouilles froides au Sichuan aux Épinards et aux Arachides, Le Phat Thai d'Andy Ricker (Nouilles de Riz Sautées Aux Crevettes, au Tofu et aux Arachides), et Nouilles de Riz Sautées au Bœuf et aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 2 1/2 à 3 litres d'eau bouillante dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les nouilles et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient tendres et souples, de 5 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, épluchez et hachez l'oignon. Rincer et égoutter les épinards et les germes de soja. Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de bouillon, le vinaigre, 3 cuillères à soupe de sauce soja et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Sauce SojaSauce Soja
épinardépinard
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser les nouilles dans une passoire et égoutter. Si vous le souhaitez, coupez les nouilles en longueurs plus courtes avec des ciseaux. Placez un wok de 14 pouces ou une poêle de 12 pouces avec des côtés de 2 pouces de hauteur (voir notes) à feu vif. À chaud, ajouter de l'huile et tourbillonner pour enrober le fond. Émietter le porc dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PassoirePassoire
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
6
Ajouter les épinards, les nouilles et le mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
épinardépinard
BouillonBouillon
7
Mélanger jusqu'à ce que les nouilles soient tendres à mordre et chaudes, environ 3 minutes. Si plus de liquide est désiré, incorporer 2 à 4 cuillères à soupe de bouillon de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BouillonBouillon
8
Ajouter les germes de soja et les arachides; mélanger et ajouter plus de sauce soja au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Sauce SojaSauce Soja
ArachideArachide
9
Verser dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé100
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