Nouilles de Riz au Porc, aux Épinards et aux arachides
Les nouilles de riz au porc, aux épinards et aux arachides ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 675 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 3 et coûte 3,62 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu grossier, des arachides rôties, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Nouilles froides au Sichuan aux Épinards et aux Arachides, Le Phat Thai d'Andy Ricker (Nouilles de Riz Sautées Aux Crevettes, au Tofu et aux Arachides), et Nouilles de Riz Sautées au Bœuf et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 2 1/2 à 3 litres d'eau bouillante dans un grand bol.
Ajouter les nouilles et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient tendres et souples, de 5 à 15 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et hachez l'oignon. Rincer et égoutter les épinards et les germes de soja. Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de bouillon, le vinaigre, 3 cuillères à soupe de sauce soja et le poivre.
Verser les nouilles dans une passoire et égoutter. Si vous le souhaitez, coupez les nouilles en longueurs plus courtes avec des ciseaux. Placez un wok de 14 pouces ou une poêle de 12 pouces avec des côtés de 2 pouces de hauteur (voir notes) à feu vif. À chaud, ajouter de l'huile et tourbillonner pour enrober le fond. Émietter le porc dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 1 à 2 minutes.
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, 1 à 2 minutes.
Ajouter les épinards, les nouilles et le mélange de bouillon.
Mélanger jusqu'à ce que les nouilles soient tendres à mordre et chaudes, environ 3 minutes. Si plus de liquide est désiré, incorporer 2 à 4 cuillères à soupe de bouillon de plus.
Ajouter les germes de soja et les arachides; mélanger et ajouter plus de sauce soja au goût.
Verser dans un grand bol de service.