Pain à la Bière Au Blé Entier

Le pain à la bière de blé entier pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 265 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel, de la cassonade, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Essayer Pain à la Bière Au Blé Entier, Pain à la Bière de Blé Entier: Pas de pétrissage, et Pain à la Bière aux Herbes à l'Ail et au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la levure chimique, le sel et la cassonade.
Versez la bière, remuez jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme. Il peut être nécessaire de mélanger la pâte avec vos mains. Gratter la pâte dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.