Pain à l'Orange à la Cannelle

Pain à l'Orange à la Cannelle
Le pain orange à la cannelle pourrait être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 179 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain Tourbillon Cannelle-Orange, Pain Tourbillon à la Cannelle Et à l'Orange, et Pain Tourbillon Cannelle-Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans l'eau. Dans un grand bol, mélanger le lait, le jus d'orange, le sucre, le shortening, le zeste et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
RaccourcissementRaccourcissement
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 2 tasses de farine, le mélange de levure et l'œuf; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
3
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Poinçonner la pâte et la diviser en deux. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Rouler chaque portion en 15 po. x 7 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Pour la garniture, mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur le rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
9
Saupoudrer chacun avec 1 cuillère à café d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Rouler, style jelly-roll, en commençant par une extrémité courte. Sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
11
Placez chaque côté de la couture vers le bas dans un 8 po graissé. x 4 po. moule à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
12
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
14
Mélanger les ingrédients du glaçage; étaler sur les pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine