Pain à l'Oignon II

Pain à l'Oignon II
Pain à l'oignon II nécessite environ 2 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 359 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oignons, d'oignons, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Pain Croustillant au Bacon et à l'oignon de Mile High - Machine à pain, Pain au fromage à l'Oignon (Machine à pain), et Machine à Pain Caramélisée - Pain à l'Oignon.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
3
Incorporer le sel, le shortening, les oignons émincés, l'origan et 2 tasses de farine à pain dans le mélange de levure. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RaccourcissementRaccourcissement
OriganOrigan
OignonOignon
LevureLevure
SelSel
4
Remuez la pâte pour la dégonfler et placez-la dans un moule à pain légèrement graissé de 9 x 5 pouces. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce que le dessus de la pâte soit à moins de 1/2 pouce du dessus de la casserole, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
5
Une fois le pain levé, disposez les tranches d'oignon sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Verser le beurre fondu sur les tranches et cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de la casserole pour refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine