Pain à l'Oignon Français

Pain à l'Oignon Français
Besoin d'un pain sans produits laitiers? Le pain à l'oignon français pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 62 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, Pain Français à l'Oignon, et Pain Français à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1/2 tasse de farine, 2 cuillères à soupe de sucre et de sel; battre jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Dans un petit bol, mélanger l'eau chaude, le mélange à soupe, le shortening et le reste du sucre. Refroidir à 115°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Mélange De SoupeMélange De Soupe
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter au mélange de levure avec 2 tasses de farine; mélanger pendant 1-2 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
5
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
6
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Enfoncez la pâte; divisez-la en tiers. Former des pains; placer dans trois pains graissés de 8 po. x 4 po. casseroles à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Cuire au four à 375° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des casseroles pour refroidir sur des grilles.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Larroque Bordeaux Supérieur. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions48
Score de santé0
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