Pain à l'Avoine Irlandais

Pain à l'Avoine Irlandais
La recette du pain à l'avoine irlandais pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 14 et coûte 46 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 319 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Soda aux Flocons d'Avoine aux Noix Irlandaises, Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, et Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans le bol d'un batteur sur socle et laisser reposer 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Dissoudre le sucre granulé et la levure dans de l'eau tiède; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
EauEau
LevureLevure
3
Ajouter au mélange d'avoine. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Ajouter graduellement 2 3/4 tasses de farine tout usage et 3 tasses de farine de blé entier au mélange d'avoine. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser en deux. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), rouler chaque portion en un rectangle de 14 x 8 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Enroulez fermement chaque rectangle, en commençant par un bord court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Placez chaque pain, cousez les côtés vers le bas, dans un moule à pain de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Découvrir la pâte et badigeonner uniformément les œufs sur les pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
9
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient dorés sur le fond et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer de la casserole et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé11
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