Pain à l'Ail Rôti
Le pain à l'ail rôti pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 346 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Pain à l'Ail Rôti, Pain à l'Ail Rôti, et Pain à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Couper le dessus de chaque tête d'ail, en exposant les gousses.
Placez les têtes d'ail (côté coupé vers le haut) sur un morceau de papier d'aluminium résistant.
Versez de l'huile d'olive dessus et garnissez de ressorts de thym. Assaisonner de sel et de poivre. Enveloppez la feuille hermétiquement.
Placer dans une petite poêle allant au four et cuire jusqu'à ce que les clous de girofle commencent à sortir, environ 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir.
Pour retirer les gousses, ouvrez le papier d'aluminium et pressez la partie inférieure de la tête d'ail. Dans un petit bol, écraser les clous de girofle pour former une pâte. (À ce stade, la pâte peut être utilisée ou conservée au réfrigérateur ou au congélateur.)
Ajouter le beurre et le thym haché dans le bol, en remuant pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Faire griller les deux côtés du pain à l'aide d'un gril chaud, d'une poêle à griller ou d'un gril à griller.
Étalez la pâte de beurre à l'ail rôtie sur le pain grillé.