Pain à l'Ail

Pain à l'Ail
Le pain à l'ail est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), pain à l'ail, comment faire du pain à l'ail à partir de zéro, et petits pains à l'ail, comment faire des petits pains à l'ail sans œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec une cuillère à café de sel arrondie de 1/4 à l'aide d'un couteau épais. Mélanger le beurre, l'huile et la pâte d'ail dans un bol jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Sans couper complètement le fond, coupez le pain en diagonale en tranches de 1 pouce d'épaisseur avec un couteau dentelé, puis étalez le beurre à l'ail entre les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Envelopper le pain dans du papier d'aluminium et cuire au milieu du four 15 minutes. Ouvrir le papier d'aluminium et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
* Le pain peut être étalé avec du beurre à l'ail 8 heures à l'avance et refroidi, enveloppé dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant la cuisson.· Pour une saveur plus vive, vous pouvez remplacer 1 cuillère à soupe de basilic frais finement haché par 1 cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
PersilPersil
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine